08:11

охуДеваю...
Вот сегодня на смене решил попробывать "немножко" изменить ночное меню... После чего сделал следующие выводы:

1. Быстросупчик от Гали Бланки - отстой... Вкус никакой, аж есть не хочется... Тем более суп-пюре гороховое... .

2. Быстропюре той же фирмы, чуть лучше, но все равно не может заменить старую, доубрую банку паштета... :)

3. Если Вам вдруг кажется, что Вы давно не ели рыбные консервы и вот именно сегодня Вы осилите банку - НЕ ВЕДИТЕСЬ! После половины банки чуть не вытошнило... :)

4. Все эти быстропервые и быстровторые блюда при "приготовлении" занимают кучу места на столе (если кроме этого Вы едите ещё что-нибудь), что прихожится отодвигать клавиатуру, и даже мАнЕтор... :)

5. Сухое быстропюре, попавшее на выше джинсы, и слегка примочившшиеся будет очень долго отстироваться.

6. Каркадэ с лимонным печеньем рулит.. :)

Ну почти все.. :) Вот счас (слава Богу) закончил все, осталось только чайку напиться... И вообще, может я много на работу жру, а? :tost:

:flower: :flower: :flower:

@музыка: Dream On - Holdin' On To You

@настроение: НОРМУЛЬ, просыпательное.. .:)

Комментарии
27.09.2004 в 08:52

Все только начинается, начинается!
не мало и не то 8)
27.09.2004 в 12:03

Хы, ну ничего себе :)))



(с) Сарбонка
27.09.2004 в 17:57

охуДеваю...
Ну я просто чего-то рыбы так захотел... А вот когда купил и попробывал - желаение пропало сразу... :))Вообще не то, что хотел...

А вот Пражский паштет и Венские сосиски на работе - незаменимы...

Вот счас думаю продукцию Ролтона осваивать... А то на работе толлько чайник, а на бутербродах долго не проживешь... :))

Так что вот так вот! :tost: :flower:
28.09.2004 в 04:15

Все только начинается, начинается!
Саныч Роллтоном только желудок посадишь, Саш... =/

Уж если полуфабрикаты, так БЫстров ;) Каши со сливками всякими и фруктами... )
28.09.2004 в 14:02

охуДеваю...
Mirion Хм.. :) пасибки за совет.. :) Обязательно попробую... :) :tost:
28.09.2004 в 14:13

Все только начинается, начинается!
Саныч, да не за что, Сашуль...

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail